Skip to main content

Posts

CHANA MASALA | best way to make chana masala

Chana Masala | best way to make chana masala चाहे नाश्ते के रूप में खाया जाए, मुख्य भोजन या फिर नाश्ते के लिए, यह चटपटी छोले की सब्जी यकीनन भारत में सबसे लोकप्रिय शाकाहारी व्यंजन है। लेकिन क्या आपको सूखे दालों या टिनडेड, ताजा धनिया जोड़ना या छोड़ना चाहिए - और क्या आप इसे पास्ता और परमेसन के साथ खा सकते हैं? chaahe naashte ke roop mein khaaya jae, mukhy bhojan ya phir naashte ke lie, yah chatapatee chhole kee sabjee yakeenan bhaarat mein sabase lokapriy shaakaahaaree vyanjan hai. lekin kya aapako sookhe daalon ya tinaded, taaja dhaniya jodana ya chhodana chaahie - aur kya aap ise paasta aur paramesan ke saath kha sakate hain? चना मसाला, छोले मसाला, चने, छोले - इतने सरल पकवान के लिए कई नाम, एक रिक स्टीन का दावा है कि शायद "भारत में सबसे लोकप्रिय शाकाहारी करी" है, और अच्छे कारण के साथ। घनी, स्पर्शी, गहरी मसालेदार ग्रेवी में आराम से पकने वाली दाल की एक गुड़िया, यह एक प्रकार का भोजन है जो घर का स्वाद है, चाहे घर अहमदाबाद हो या एबरडीन। साइरस टोडीवा
Recent posts

[ EASY] DAL MAKNI RECIPE | INDIAN RECIPE RESTAURANT STYLE

[ EASY] DAL MAKNI RECIPE | INDIAN RECIPE RESTAURANT STYLE {दो प्रकार के व्यंजन हैं जो आप अपनी इच्छानुसार उपयोग कर सकते हैं।} how to make dal makhani recipe restaurant style PREP TIME:  8 HOURS  COOK TIME:  40 MINUTES  TOTAL TIME:  8 HOURS 40 MINUTES  SERVINGS   4 SERVINGS  AUTHOR:   HEBBAR'S KITCHEN  COURSE:  SIDE DISH  CUISINE:  INDIAN, PUNJABI dal makhani recipe restaurant style  INGREDIENTS भोजन और मनोदशा हाथ से जाते हैं, और यह वैज्ञानिकों द्वारा बार-बार साबित किया गया है। दल मखनी के साथ भी यही होता है। बटर चिकन के लिए मांसाहारी वाउच की तरह, दाल मखनी के बारे में भी एक शाकाहारी को यही लगता है। कोई अवसर या त्योहार नहीं है, जब दाल मखनी तैयार या खाया नहीं गया हो। यह सबसे लोकप्रिय मुख्य व्यंजनों में से एक है जिसे आप किसी भी रेस्तरां में देखेंगे। अगर आप भी दाल मखनी के शौक़ीन हैं, तो यहां इसे बनाने का एक आसान तरीका है। यह एक मलाई-युक्त दाल है जो कि किडनी बीन्स और काली साबुत उड़द दाल का उपयोग करके तैयार की जाती है। इसका स्वाद बढ़ाने के लिए, कुछ लोग म

#1 aaloo kee sabjee in Indian recipe style

 aaloo kee sabjee in Indian style Aloo ki sabji एक पौष्टिक और स्वाद से भरपूर भारतीय आलू की डिश है। यदि आपके पास पहले से ही भारतीय व्यंजनों से नियमित रूप से पकाने की विधि है, तो आपके पास ज्यादातर मसाले पहले से ही होने चाहिए। यह तो बस आलू की सोर्सिंग का मामला है, जो इस डिश को अपेक्षाकृत सस्ता बना देगा। आपकी साप्ताहिक भोजन योजना के लिए बजट के अनुकूल होने के अलावा, यह व्यंजन तैयार करना आसान है। आप इस अलू की सब्जी रेसिपी का आनंद साइड डिश के रूप में या मुख्य कोर्स के रूप में ले सकते हैं। मैं इस भारतीय आलू की सब्जी को स्टार्टर के रूप में भी परोसना पसंद करता हूँ! aloo ki sabji ek paushtik aur svaad se bharapoor bhaarateey aaloo kee dish hai. yadi aapake paas pahale se hee bhaarateey vyanjanon se niyamit roop se pakaane kee vidhi hai, to aapake paas jyaadaatar masaale pahale se hee hone chaahie. yah to bas aaloo kee sorsing ka maamala hai, jo is dish ko apekshaakrt sasta bana dega. aapakee saaptaahik bhojan yojana ke lie bajat ke anukool hone ke alaava, yah vyanjan taiyaar karana aasaa